勉县文明网欢迎您

首页 >> 志愿服务
勉县定军山镇举行“爱心妈妈”志愿者培训
来源:文明网       编辑:文明网       发表时间:2019-02-25 08:31:03
    

    为切实做好“壹基金儿童服务站”项目管理工作,提升服务站“爱心妈妈”志愿者团队凝聚力及业务能力,近日,勉县定军山镇在黄罗营村儿童服务站开展“爱心妈妈”志愿者团队建设与沟通交流培训,全镇四个儿童服务站的爱心妈妈和爱心志愿者共计20余人参加了培训。

    培训邀请到西安市未央区环保志愿者协会荣誉会长刘文化、壹基金壹乐园儿童服务站陕西项目协调人赵鹏等专业人士,从儿童服务站项目管理、环境营造、参与式活动设计、公众倡导与社会资源动员、主题活动微信公众号制作发布等多个方面,通过实战演练、经验分享等丰富形式,全面提升了定军山镇儿童服务站“爱心妈妈”和志愿者团队的专业化水平,让“爱心妈妈”更好的为困境儿童服务,让定军山镇“儿童服务站”的“爱心”走得更远!(李 敏)

    分享到:0