勉县文明网欢迎您

首页 >> 志愿服务
县三中、团县委开展志愿者圆梦微心愿活动
来源:文明网       编辑:文明网       发表时间:2019-01-30 09:00:14
    

    近日,县三中、团县委来到阜川镇桃园村开展献爱心资助活志愿者圆梦微心愿活动,小学生及幼儿园小朋友送去了书包、笔记本等学习用品共计70份爱心礼包,并为他们送上新年寄语。

 

 

 

新年寄语

亲爱的小朋友:

    当你们收到这个心爱的小书包时,已经是在寒假中了,又决过新年了,这是勉三中的老师们给你送上的一份新年礼物小小书包,盛( cheng)装大大世界。当你们背上它,便肩负着父母的重托,家庭的希望,祖国和民族的未来。在新的学期,希望它能装入知识,装满智慧,然后改变贫穷,走出大山,走向辉煌灿烂的明天。

    小朋友们,我们相信你们会加倍珍惜学习机会,不断提高自己、完善自己、发展自己,努力成为德、智、体、美全面合格的,对社会有用的人,以回报祖国、社会各界对你们的关心与支持。

    最后,祝小朋友们身体健康、学习进步、新年快乐!

    分享到:0