勉县文明网欢迎您

首页 >> 文明创建
中国移动勉县分公司开展“奋斗才有幸福来”道德讲堂
来源:文明网       编辑:文明网       发表时间:2020-04-22 14:03:15
    

    为积极培育践行社会主义核心价值观,进一步提升广大员工的道德品质,持续发扬“奋斗”精神,4月21日,中国移动勉县分公司在二楼会议室开展一期主题为“奋斗才有幸福来”的道德讲堂, 班组长以上管理人员二十七人参与活动,由党建专干陈敏主持和主讲,共有自我反省、唱歌曲、看短片、诵经典、听故事、做承诺、谈感悟、送吉祥八个环节。讲堂在“三问自我”反省中拉开;齐唱了励志歌曲《光明》;观看了《中国移动战“疫”英雄李跃龙》事迹短片;朗诵了经典诗文;倾听了“坚守初心、点亮万家”全国道德模范张黎明好人故事;一起做出“奋斗才有幸福来”道德承诺;又结合实际工作畅谈了感悟;最后送上道德讲堂的吉祥物,人人热情高涨、奋斗能量满满。活动的开展,广大员工又一次深刻感悟到道德的力量,也极大鼓舞着勉县移动人向模范人物学习,践行初心使命,主动担当作为,万众一心打赢疫情防控阻击战,众志成城构筑中国移动“力量大厦”,为建设“三个勉县”、实现伟大复兴的“中国梦”贡献青春和力量。

 

    分享到:0