勉县文明网欢迎您

首页 >> 文明创建
中国移动勉县分公司开展“清捡垃圾 美化环境”志愿服务活动
来源:文明网       编辑:文明网       发表时间:2020-04-09 16:58:44
    

    捡拾的是垃圾,倡导的是文明。近日,中国移动勉县分公司“学雷锋”志愿服务队在天荡山上观景台处开展“清捡垃圾 美化环境”活动。活动现场,大家热情高涨,团结协作,发扬不怕脏、不怕累的优良作风,手持铁锹、扫把、小铲等清洁工具,对观景台及其周边进行拉网式清理。有的手拎垃圾袋,捡拾树坑中、草丛里的果皮纸屑、饮料瓶等;有的手拿小铲,清理花坛中的杂草等,忙碌的身影成了天荡山上一道亮丽的风景线。志愿者们用实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的生态理念,也提升了绿色、环保、低碳的文明意识。大家纷纷表示将齐心协力、砥砺奋斗,为建设“富裕勉县、活力勉县、美丽勉县”贡献力量。

    分享到:0