勉县文明网欢迎您

首页 >> 文明创建
中国移动勉县分公司开展“缅怀先烈忆初心、传承精神勇担当”活动
来源:文明网       编辑:文明网       发表时间:2020-04-03 17:26:40
    

    为弘扬中华民族优良的传统文化,缅怀革命先烈,传承英红色基因。4月2日下午,中国移动勉县分公司组织党员干部赴走进川陕革命根据地纪念馆,开展“我们节日·清明”之“缅怀先烈忆初心、传承精神勇担当”活动。


 

    党员干部们透过珍贵文物、纪实图片和文献资料等,回顾着那段风云激荡的红色历史,接受思想洗礼,检视理想信念,汲取前进动力。面向鲜艳的党旗,在支部书记、总经理高再鹏的带领下,一起重温入党誓词。最后,怀着崇敬的心情,来到何挺颖烈士雕像前,向雕像敬献菊花,集体三鞠躬,默哀三分钟,向为革命主义事业奋斗、牺牲的先烈致以最崇高的敬意。



    活动的开展,进一步激发了党员干部们爱国主义情怀和干事创业热情。他们纷纷表态:缅怀先烈、不忘初心、牢记使命,传承精神、履职尽责、勇于担当,永葆本色、淡泊名利、砥砺奋斗,努力做“最美奋斗者”,共同为公司高质量发展、建设“三个勉县”做出更大的贡献。

    分享到:0