勉县文明网欢迎您

首页 >> 文明创建
勉县自然资源局开展“学雷锋义务劳动”活动
来源:文明网       编辑:文明网       发表时间:2020-03-06 09:29:18
    

    3月4日上午,勉县自然资源局开展了以“弘扬雷锋精神,创建文明单位”为主题的学雷锋义务活动,对定军中路沿线道路、草坪、绿化带的卫生进行了集中清理。

    该局干部职工积极发扬不怕苦、不怕累的团结协作精神,按照划分区域,一丝不苟地清扫路面垃圾、捡拾草丛中的烟头、纸屑和塑料包装袋,一身灰一身汗,干得热火朝天,用实际行动诠释了雷锋精神的真正含义,展示了该局干部职工良好的精神风貌。

    据悉,此次开展学雷锋义务劳动活动,是该局创建文明单位的举措之一。通过这次义务劳动,进一步提高了全系统干部职工的参与意识和环卫保护意识,从内心深处认识到,作为自然资源战线的一员,每个人都应为建设好我们共同的家园贡献出自己的一份力量。郭燕

    分享到:0