勉县文明网欢迎您

首页 >> 文明播报
深化群众性精神文明建设勉县在行动之十一
文明县城建设篇
来源:文明网       编辑:文明网       发表时间:2020-04-07 09:50:40
    

    4月3日,勉县召开省级文明县城反馈问题整改工作推进会,县政府副县长汪军明主持会议,县委常委、宣传部部长徒勇出席并讲话。县委文明办,县住建局、交通局、市场监管局、城管局、交警大队等19家部门单位参会。

    会议通报了当前省级文明县城反馈问题整改工作进展情况;各参会部门单位就目前存在问题及下一步工作安排做了表态发言。

    会议要求,一是高度重视,认真梳理当前工作存在的短板弱项。各责任部门单位要对还未整改到位的工作进行全面梳理,确保整改工作不漏项不缺位。二是坚持问题导向,全力抓好工作落实。对照省级文明县城反馈问题《整改方案》和《专题会议纪要》,按时间、按要求完成各项整改任务,并持续抓好省级文明县城建设,实现创建力度不减、温度不降,整改问题不反弹。三是强化督查通报,严格责任追究。建立健全督查通报、工作考核、责任追究,坚持将定期暗访与专项督查相结合,实行“一周一通报”制度,对行动迟缓、整改不力、成效不明显单位和个人,将严肃追责。

    分享到:0