勉县文明网欢迎您

首页 >> 文明播报
勉县市场监管局联合城管局开展城区夜市专项整治工作
来源:文明网       编辑:文明网       发表时间:2019-07-24 11:20:03
    

    7月23日晚7点,勉县市场监管局联合县城管局抽调执法人员30余人,针对城区夜市开展专项整治工作。

 

本次整治以县城益民路酒吧街、解放北路夜市、种子公司夜市为重点区域,以食品经营户、小餐饮、小作坊、小摊贩重点对象,逐一检查经营户证照是否齐全、小摊贩是否办理登记卡、从业人员是否持有效健康证并亮证经营、经营户三防设施是否齐全、环境是否卫生、索证索票是否齐全、餐用具是否严格进行清洗消毒、小摊贩用水是否安全等内容。对发现问题的,当场下达整改意见,要求立即整改到位。

 

截至目前,共检查食品经营户33家,小餐饮7家,小作坊 3家,食品小摊贩 40 家。(勉县市场监管局许立)

 

    分享到:0