勉县文明网欢迎您

首页 >> 文明播报
缅怀革命先烈 牢记初心使命
来源:文明网       编辑:文明网       发表时间:2019-06-05 15:09:31
    

    近日,勉县市场监管局非公党委、机关党委联合开展“缅怀革命先烈 牢记初心使命”主题党日活动,来自城西、勉阳、武侯、定军小个专支部党员及局属各支部的党务干部参加了本次活动。

    活动伊始,大家怀着崇敬的心情,来到了庄严肃穆的勉县烈士陵园,在烈士刘彩凤墓前鞠躬、默哀并敬献花篮。在高高耸立的革命烈士纪念碑前,全体党员面对党旗重温了入党誓词,铿锵有力的誓言久久回荡在烈士陵园中,彰显着责任与担当。

    随后,全体人员集体参观了烈士陵园长眠于此的革命烈士的资料图片,深刻地感受革命先烈无私奉献、舍生取义的高贵品质,使大家在精神上得到了又一次崇高的洗礼,大家纷纷表示,一定要珍惜今天来之不易的幸福生活,不忘初心、坚定信仰,发挥好党员的先锋作用,争做各行业服务标兵、勇当攻坚先锋,勤奋务实、乐于奉献,为党旗增光添彩! 

    活动最后,在非公党委副书记曹丽霞带领下,大家前往勉县福康老年公寓党支部参观学习支部党建工作,听取了党支部的党建工作基本情况介绍,参观了党员活动室、党员书屋以及党建文化展示走廊等场所,着重学习了该支部先进的企业文化,对支部建设和企业文化的深度融合有了更深的认识。通过参观学习,大家提高了对党支部的归属感和使命感,拓展了党建工作思路,对各党支部打造党建服务品牌工作将发挥重要推动作用。(勉县市场监管局  许立) 

    分享到:0