勉县文明网欢迎您

首页 >> 文明播报
勉县召开整治“保健”市场乱象百日行动和市场监管系统扫黑除恶专项斗争推进会
来源:文明网       编辑:文明网       发表时间:2019-03-18 14:03:30
    

    近日,勉县召开整治“保健”市场乱象百日行动和市场监管系统扫黑除恶专项斗争推进会。副县长张宝林出席会议并讲话。

    张宝林指出,此次会议是政府聚焦市场热点、回应群众期盼、进一步深入推进市场专项整治而采取的具体行动,意义重要而深远。他强调,要提高政治站位,再鼓干劲,对开展“百日行动”和扫黑除恶两项工作,严守政治纪律,坚决做到政令畅通,令行禁止,坚决完成好“百日行动”和扫黑除恶两项任务。要突出重点,强化措施,明确重点整治任务,坚持问题导向,营造舆论氛围,推动源头治理,迅速掀起强大攻势,力争在“百日行动”和扫黑除恶斗争中取得明显实效。要加强协同,严格督办,凝聚合力,以最大的力度、最有效的措施形成齐抓共管的整治格局,顺利推进“百日行动”和扫黑除恶斗争工作。他指出,开展“百日行动”和扫黑除恶专项斗争,是一项艰巨而光荣的政治任务,要求各级各部门要高度重视,齐心合力,扎实工作,以扎实的工作成绩迎接建国70周年!

    县市场监管局长何曙明通报全县整治“保健”市场乱象百日行动和市场监管系统扫黑除恶专项斗争工作开展情况。副局长王建明宣读全县整治保健市场乱象百日行动工作方案。县食安办副主任张翰栋传达学习了全省打击整治破坏野生动物资源违法犯罪专项行动动员部署会议精神。

    县整治“保健”市场乱象领导小组成员单位负责人,各镇办相关负责人,市场监管局相关业务负责人共约70人参加会议。(勉县市场监管局  许立

 

    分享到:0