勉县文明网欢迎您

首页 >> 文明播报
勉县妇联慰问武警某部交通第二支队官兵
来源:文明网       编辑:文明网       发表时间:2018-11-29 09:32:40
    

    11月21日上午,县妇联及武侯镇党委慰问了武侯镇沮水村7组黄龙垭滑坡险情武警某部交通第二支队全体官兵,为他们送去了100双勉县巧娘手工编制的毛绒手套,100双冬季保暖鞋垫和100把雨具,给98名官兵们带来了冬日的温暖。同时,县妇联主席胡秀娥对人民子弟兵们为确保人民群众生命财产安全,发扬不畏疲劳、连续作战的抗险精神,表示由衷的感谢和诚挚的慰问。礼物虽轻,但代表了勉县妇女群众对人民子弟兵的深情厚意和崇高敬意。



    县妇联作为双拥成员单位,历来高度重视“双拥”工作。每年“八一”建军节期间,紧紧围绕“爱国拥军”这一主题,立足职能,积极开展多种形式、多种渠道的爱党、爱国、爱军宣传教育活动和拥军优属工作。“八一”建军节期间,县妇联还购买了床单、被罩,慰问了脱贫攻坚包扶村新铺镇熊家坪村退伍军人,受到当地群众的好评。在今后的工作中县妇联将进一步大力宣传军人,军属,军嫂的先进事迹,以实际行动拥军优属,密切军民关系,增强军民团结,加深鱼水情谊,为促进我县经济社会快速发展,维护安定团结的大好局面,彰显新时代军民一家亲做出积极努力。(勉县妇联)

    分享到:0