勉县文明网欢迎您

首页 >> 未成年人
勉县定军山镇杨家山小学开展文明礼貌月活动
来源:文明网       编辑:文明网       发表时间:2019-04-08 09:03:02
    

    阳春三月,勉县定军山镇杨家山小学以“讲文明,树新风”为主题,积极开展文明礼貌活动。


 

    该校利用国旗下讲话《做文明学生,创和谐校园》,倡议全校师生从着装、行为和生活方面养成良好的文明习惯,做一个文明人辅导员教师召开《文明礼仪伴我行》主题班会,教育同学们做一个做一个懂礼仪讲文明小学生课外阅读兴趣小组以班集体为单位开展《说文明话,做文明事,当文明人》演讲活动,并以“学雷锋,树新风”和“文明在我心中”为主题的板报,教育全体师生向雷锋同志学习,争做校园文明人学校少年宫召开《家校携手,共同育人》家长会,形成教育合力,教育孩子们争做文明好少年。

    通过开展文明礼貌活动,全师生从自我做起,从身边的小事做起,从一言一行做起,切实升了自身文明素养,构建了和谐的文明校园。

    分享到:0